ママリ
全くそんなことないです〜😭😭
むしろそれで失格かなぁ、、って悩む時点で素敵なお母さんで奥さんだと思いますよ✨️毎日頑張られてる証拠です!!!!!!
むしろもっと息抜きできるタイミング作った方が良いくらい😭
ママリ
全くそんなことないです〜😭😭
むしろそれで失格かなぁ、、って悩む時点で素敵なお母さんで奥さんだと思いますよ✨️毎日頑張られてる証拠です!!!!!!
むしろもっと息抜きできるタイミング作った方が良いくらい😭
「ココロ・悩み」に関する質問
話し相手がいないので吐き出させてください。 現在3人目妊娠中です。 6月に新しい職場になったばかりで、まだ研修中の身ですが7月頭に妊娠がわかり、職場の人の協力もありなんとかつわりで休みながらも頑張っていました…
先日とある集まりがあり その中の男性(年配)から 子育てに苦労してるのが 顔に出てる と言われました😅 その日は前日家事を朝早く起きてやって お風呂に入り 仕事7時間のあと息子を迎えに行って その集まりのために電…
ADHDって病名すぐつけますよね。 学校では問題行動ないって先生に言われてますが、育児が大変で精神科にかかりました。親が手を繋がないとか、家で片付けられない、家での勉強に集中できない、忘れ物をしてしまう、兄弟げ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント