退会ユーザー
妊娠時10キロ太って、産後一年かけて25キロ落としました。産んでから自然と8キロ落ちて後は段々と10キロちょいまで落ちました。
後はプロテイン摂取しながら筋トレ、有酸素運動、ダンスしたりして痩せましたよ😊
食事制限はストレスたまらない程度にしてました。
食べたいものがあれば食べるけど次の日は控えめにしたりタンパク質多め、低糖質を意識してご飯作ったりしてました!

まあ
ダンスはやってなかったので、有酸素運動を意識してやってみたいと思います!
ありがとうございます😊✨
退会ユーザー
妊娠時10キロ太って、産後一年かけて25キロ落としました。産んでから自然と8キロ落ちて後は段々と10キロちょいまで落ちました。
後はプロテイン摂取しながら筋トレ、有酸素運動、ダンスしたりして痩せましたよ😊
食事制限はストレスたまらない程度にしてました。
食べたいものがあれば食べるけど次の日は控えめにしたりタンパク質多め、低糖質を意識してご飯作ったりしてました!
まあ
ダンスはやってなかったので、有酸素運動を意識してやってみたいと思います!
ありがとうございます😊✨
「ストレッチ」に関する質問
31歳です。 過食症っぽい症状もあり、2年前から全く痩せられません。 朝はしっかり食べて 昼はお蕎麦か おにぎり茶碗一杯分くらい 夜は軽く済ませる ようにしてみようかと思うんですが、ほかに出来ることはあるでしょう…
股関節?骨盤?の違和感があり、YouTubeで【骨盤調整ストレッチ】などの動画を見てやってみたのですが、痛みが悪化してしまいました😢 この場合は接骨院・整体・カイロ・整形外科、どれに行ったらいいんでしょうか😭
妊娠初期 異常にお腹が空いて疲れやすくて、すぐ眠くなります 今日は動物病院に行った3時間くらいの外出でヘトヘトです。 お腹はすぐ減るし眠くなるしで、休日は横になってばかりです😂 本当はストレッチとかウォーキン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント