コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
2時間なんて短いくらいですよ笑

さちえ☆
逆に疲れますね私なら。
-
まる
ですよね。
全然リフレッシュになりませんでした🤯- 7月14日

。
リフレッシュじゃない...ただの買い物。😅
2時間なんて短い。リフレッシュって言ってくれるなら半日は欲しいです!マッサージとか行かせてくれるなら満点。笑
-
まる
ほんと!ただの日常の買い物です😂
マッサージ久しぶりに行きたいなぁー- 7月14日

Saa
わたしからしたら短すぎます、2時間…
しかも普通の買い物…リフレッシュも何もない気がします😭
-
まる
短すぎますよね!
最初3時間って言おうとしたんですけどなんか目で訴えられてた気がして…笑- 7月14日

ねねこ
それはリフレッシュじゃないですよね。自分の好きなことするのがリフレッシュだと思うのですが…
-
まる
ほんとその通りですよね!!
自分の好きなことなんて最近できてないです😭- 7月14日

HMS☺︎
笑いました🤣旦那さん!!🤣💦
私は服とか見る時は優柔不断で時間かかるんですが、その間店内を駆け回ったり騒ぐ息子に疲れきった旦那が「(自分が疲れるから家で見る方がマシだから)1人でいっておいで〜」と言ってくれます笑笑
確かに日頃子連れで買い物すら大変なので1人で買い物行けると楽だし気分転換にもなりますが、リフレッシュしてきたら?でそれはないです🥺💦
-
まる
ですよね!ひとりでの買い物はすごく楽だなーとは思いますがリフレッシュじゃないんですよねー😂
- 7月14日

ぴぴ
2時間だったら移動時間も含めたらなにも見れなくないですか😂?
リフレッシュって時間気にせず服とか見たりカフェで1杯くらい飲みたいです。(笑)
買い出しはあくまでも家事だと思います😫
-
まる
家事ですよね!
あれ買ってこれ買って〜って考えながら買い物して全然リフレッシュになんかなりませんでした😂
カフェでコーヒーとケーキくらいつつきたかったです🍰- 7月14日

ゆぁ
我が家では買い出しは家事ですよ😅
なので、私が買い出ししている間に主人は2人の子守りしながら、朝食の洗い物と洗濯と掃除機かけが日課なんですが…それをリフレッシュさせてあげていると思われていたらビックリですね😅
-
まる
ふたりのお子さんこ子守しながら洗い物洗濯掃除する旦那さんすごいです✨
うちはこの前わたしが買い出しに行って小1時間くらい息子をお願いしたらベッドから落ちてギャン泣きしてました。。- 7月14日

ちぃ
それただの買い出しってやつだと思います🤤旦那さん、まだ同居のオジサンレベルですね。パパになれますように。
映画と美容室とお昼寝くらいさせてほしいですよね😂
-
まる
ほんとにそれを願います。。
ちゃんとパパになってほしいです😭- 7月14日

ママリ
私こないだ、『私も1人で出掛けたい!』って言ったら、『じゃあ、俺カップラーメン食べたいから買ってきて』ってどしゃ降りの雨降ってるのに言われました。殺意わきました。(笑)
-
まる
カップラーメンくらい自分で買って来いやーーー!!ですね🤣
ひとりで出かけたいってそーゆーことじゃねーんだよ!って感じです🤯- 7月14日

つな
私も産後すぐ髪を切るついでにゆっくりリフレッシュしておいでーと言われて、サロン後に近くのショッピングモールで買い物してて『お土産何がいい?』とLINEしたら、お昼にモス買ってきてーと…時刻は13時。。
急いでモスのハンバーガー買って帰りました😅
ゆっくりって言ったじゃーん💦
-
まる
お昼なんて家にあるもの食えやー!って感じです🤣
全然ゆっくりできないですよね💦- 7月14日

sora
うちも一度子供を預けて飲みに行かせてもらったことあります。
1時間半後にまだ?!もう限界だから帰ってきてー!って言われて逆に忙しかったwww
居酒屋で30分しか滞在してなーい(笑)ってなりました(笑)
-
まる
えーーーー!
1時間半後!!
寝かしつけが大変だったんですかねぇ😭- 7月14日
-
sora
泣いて泣き止ませ方がわからなかったみたいですww
今なら6時間くらいなら見てくれるようになりました🤣(笑)- 7月14日
-
まる
ギャン泣きだとどうしていいかわからない時ありますもんね💦
6時間ならリフレッシュにもちょうどいいですね😍- 7月15日
まる
ですよねー!
3時間くらいほしいです。
3時間でも少ない🤯