※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

雨の日のお子さんの過ごし方について悩んでいます。児童館も体動かせず、お金をかけずに遊ぶか、ショッピングモールで散歩するか迷っています。

雨の日が続いてますが同じくらいのお子さんがいる方はどう過ごしてますか?
家はぐずるし、児童館も体動かせるわけじゃないし…たまにはキドキドでも行こうかなと思ってるんですけど、母に何もお金使わなくてもショッピングモールで散歩でもいいでしょと言われて悩んでます😥

コメント

Sママ

イオンの中の無料のキッズスペースで遊ばせています☺️
ショッピングモールのお散歩は走り回ったり商品を触ろうとしたり危ないので、キッズスペースに入ってもらいます😂笑

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます!
    無料のキッズスペースがあるなんていいですね😍こちらはどこもお金がかかります😥
    お散歩はやはり危険ですよね、、笑

• 7月14日
  • Sママ

Sママ

でも、大きい子ばかりがいる時はヒヤヒヤして遊ばせられません😭💦
    お金払ってもグズグズせずたくさん遊べて疲れて寝てくれたらそれでいいかなぁって思いますよね🤣✨

• 7月14日