※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
家族・旦那

愚痴です。とゆうか今朝旦那と言い争ったのですが率直にどう思いますか?…

愚痴です。とゆうか今朝旦那と言い争ったのですが率直にどう思いますか?😫

最近2歳の子がいやいや期?なのか常に泣きじゃくり抱っこを求めてなんでもいやいやでほんっとにすごい状態です( ×× )でも私的には成長過程なのでしょうがないかな〜って思ってるのですが、
旦那が、なに?これ本当にやばいよね?栄養不足かな?とよく言ってきます。
皆さんこれ言われたらどう思いますか??
私は、え?なに?私の献立?ご飯が悪いって事?💢ってなったのですが( ×× )( ×× )
よく栄養不足?とかのフレーズ出してきます。
ちなみにご飯はちゃんと作ってます。

どう思いますか?
ほんっとーにくだらなくてごめんなさい😂😂

コメント

カエル

腹立ちますね😂
そんなに言うなら自分が作ってあげれば?って言っちゃいそうです笑

• Y

Y

ほんっとそうです!!言いました!イラつきます😂同じ意見で良かったです🌟

• 7月14日

めっちゃムカつきますね、それ!栄養不足と思うならお前が栄養あるもの作れば!?そんなんいう暇あるなら何か行動しろよ!ほら!はやく!!ってブチギレ追い込みます笑

• Y

Y

むかつきますよね!!よかったです同じ意見で😂😂
    旦那には、私の食事が悪いって事?💢って言うと、いやなんでそうとるの?🙄って言われますがそうしかとれません。

• 7月14日
まゆ

ムカつきますね❗️
私なら、じゃあ自分で病院連れてって先生に聞いてみたら❓
何言ってんの❓って笑われるだけだろうけど?って言っちゃいそうです…

• Y

Y

早速いいます!!(笑)
    むかつきますよねー😂良かったです同じ意見で★

• 7月14日
ぺこ

イヤイヤが栄養不足っていう発想がないので、は??ってなりますね💦そしてなんか自分の食事が悪いと言われてるようで普通にイラつきますね!

• Y

Y

ほんとに腹たちますよね!!良かったです同じ意見で😂😂
    旦那には、私の食事が悪いって事?💢って言うと、いやなんでそうとるの?🙄って言われますがそうしかとれません。

• 7月14日
  • ぺこ

ぺこ

いや、そうとるでしょって感じですね💦うちの旦那も、子どもの発達とかわからずに、すぐ病気を疑ったりして、わからないんだから黙っててってなります😅

• 7月14日