妊娠・出産 妊娠が発覚する前は乳首が痛かったり何かと妊娠してる?って症状があった… 妊娠が発覚する前は乳首が痛かったり 何かと妊娠してる?って症状があったのに 胎嚢しか見えず その後2週間後から3週間後に来て下さい!と言われてまだ病院行けず! 生活になんの支障もなく生活出来てるし 今までの症状もなくなり大丈夫かな?と不安です 妊娠分かる前は症状あったけど 徐々になくなりでも、元気に育ってるよ!って方居ますか? 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 病院 乳首 症状 妊娠 生活 夫 胎嚢 ママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント フェリシティ 私は2回とも胎動を感じるまで症状が全くありませんでした😀なので普通に仕事してました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント