妊娠・出産 妊娠による風邪で喉が痛く鼻水、微熱、咳が続いています。同じ経験の方、症状が治るまでどのくらいかかりましたか?治りましたか? 着床日辺りから喉が痛く鼻水、微熱、咳と今日で4日目ですが中々治りません😓 今は喉はイガイガ程度で咳と鼻詰まりです💦 この妊娠による風邪の症状経験された方どのぐらいで治りましたか? 気になりフライングして陽性は出ているので妊娠によるものだと思っています😔 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 1 フライング 着床 症状 妊娠 熱 陽性 🌻y.n🌻(4歳7ヶ月, 7歳) コメント na 陽性良かったですね! ただ妊娠症状で喉の痛みや咳は関係ないです。それは風邪だと思います、と医者がきっぱり言ってたので。 7月14日 🌻y.n🌻 そうなんですね。 でもそのお医者さんが言うことが100%ではないですよね?妊娠による風邪と書きましたので風邪というのは分かってます。ネットに書いてあることを鵜呑みにする訳ではないですがこういった記事を読んだ上で質問してますので。 7月14日 na そうですね、ネットのまとめサイトなどは医師の監修もないので私は全く見ません。 産婦人科医の言う事が合ってると思ってます(^^) 7月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻y.n🌻
そうなんですね。
でもそのお医者さんが言うことが100%ではないですよね?妊娠による風邪と書きましたので風邪というのは分かってます。ネットに書いてあることを鵜呑みにする訳ではないですがこういった記事を読んだ上で質問してますので。
na
そうですね、ネットのまとめサイトなどは医師の監修もないので私は全く見ません。
産婦人科医の言う事が合ってると思ってます(^^)