コメント
ひまり
私も弟大好きです!
今でも子供と弟と3人で出かけたりします😂
ひまり
私も旅行とか一緒に出来る姉妹欲しかったなーって思います😆ないものねだりですね😆
もも
今年20歳のひと周り下の妹は昔私の事おまえ呼ばわりだったのに最近はおねーちゃんになってて・・・やっぱり可愛いです😆
ひまり
私も弟大好きです!
今でも子供と弟と3人で出かけたりします😂
ひまり
私も旅行とか一緒に出来る姉妹欲しかったなーって思います😆ないものねだりですね😆
もも
今年20歳のひと周り下の妹は昔私の事おまえ呼ばわりだったのに最近はおねーちゃんになってて・・・やっぱり可愛いです😆
「両親」に関する質問
最近娘(小1)が忘れ物をしていることに気がついて 2回小学校に朝届けました😇 計算カードが無くなり、友達が持っていたりすることもありました😇 言い訳かもしれませんが、部屋も汚くて(両親共にフルタイム教員) 娘も…
息子がこども園に通ってて短時間保育です。私はシングルで普段は母に息子の送迎を頼んでるのですがこの度私の弟が手術をしました。弟が県外&独身のため一度実家に帰って来る事になり、来週両親が退院の迎えに行く事にな…
どれくらい外出してますか?生後2ヶ月です。 1ヶ月の時から結構外出は多い方だとは思ってます。 まず住んでる場所は田舎で車なしでは生活できません。 コンビニも歩こうと思えば最寄りで30分です。 スーパーも車で10分は…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃ
夜中にコメントありがとうございます☆
弟さん!絶対可愛いですね!弟欲しかったです♪