子育て・グッズ 手足口病に感染し熱が下がって何日してから登園、外出可能ですか?熱が下… カテゴリー間違っていたらすみません… 手足口病に感染し熱が下がって 何日してから登園、外出可能ですか? 熱が下がっても発疹が出ている間は 自宅安静ですか? 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 熱 外出 自宅安静 こりす(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴぃちゃん 保育園はご飯とか水分取れてたので 解熱して1日様子見て行きました!! 一応移す可能性がある期間なので 保育園休みの間は家にいました! 7月14日 こりす ありがとうございます!! まだ熱はあるので自宅安静ですが 熱が下がったら少しお散歩に 出してあげようと思います! 7月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
ありがとうございます!!
まだ熱はあるので自宅安静ですが
熱が下がったら少しお散歩に
出してあげようと思います!