コメント
もじ子
結婚式にはご夫婦で招待されたのでしょうか?
はる
旦那さんだけ招待されたなら何もしなくてもいいです!
旦那さんが平日仕事でのんさんか平日休みありとかなら、銀行いって新札3万準備してあげれば優しいなって思います。旦那さんが銀行行けそうなら自分で行けばいいです☆
もじ子
結婚式にはご夫婦で招待されたのでしょうか?
はる
旦那さんだけ招待されたなら何もしなくてもいいです!
旦那さんが平日仕事でのんさんか平日休みありとかなら、銀行いって新札3万準備してあげれば優しいなって思います。旦那さんが銀行行けそうなら自分で行けばいいです☆
「妻」に関する質問
元自衛官の女性の方がいればお聞きしたいです。 それ以外の方も大丈夫です。辛辣なコメントは不要です。 私の夫(既婚者子持ち)が、先輩女性(年齢は夫より年下)と、毎日のように仕事以外のやり取りをラインでしています。…
30歳少し手間までずっと外国で育ち暮らしてたのですが、今たまたま外国人旦那の海外転勤先が東京で、子供2人もいて日本生活数年経ちました。 私は純日本人なので、日本経験はなくても、やっぱり元のDNAなのかしっくり日…
高齢出産で2人目を産みました。 1人目のときより全然体力も気力もなくて 毎日用がなければ引きこもりみたいな生活してます。 1人目の時は近場に買い物行ったりついでにランチしたり フットワーク軽めだったのに、2人目は…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
とりあえず旦那だけですね。
もじ子
面識もなければ特に何もしなくても良いかと思いますが。。
私だったら、とりえず何かした方がよいのか?と夫に聞いてみます。
ちなみに、のんさんがご結婚されたときなそのご友人から何かしてもらいましたか?
のん
その友達には招待しなかったみたいです。
もじ子
それなら大丈夫だと思いますよ😊
結婚式に着ていく、スーツ・ネクタイシャツなど、何を着ていくのか確認して準備してあげたらどうでしょうか。