子育て・グッズ 今年の4月に愛知県岩倉市の保育園入園希望なのですがやはり待機児童多い… 今年の4月に愛知県岩倉市の保育園入園希望なのですが やはり待機児童多いのでしょうか😭? フルタイムで復帰予定で営業職でお客さんのためとキリがいいので早く復帰したくて… 電車通勤なのとペーパードライバーなので岩倉駅のセブンの真隣のマンションの一階にある0歳児のみの保育園を第一希望にしようと考えているのですが、評判はどうなのでしょうか😭? もしわかる方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです😭😭 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 1 保育園 車 マンション 入園 0歳児 愛知県 待機児童 岩倉市 復帰 フルタイム 新米ママ🍓(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント