子育て・グッズ 10ヶ月の息子が、噛んでくるようになりました😭💦いま歯が8本生えていて、… 10ヶ月の息子が、噛んでくるようになりました😭💦 いま歯が8本生えていて、じゃれつきながらよく脚や膝を噛んできます。 二の腕やあばらを噛まれることもあります… 痛いっ!!! 痛い痛い痛い痛い!!! と大袈裟に言うのですが、ケケケケケッとニコニコ笑ってまた噛み付いてきます… 歯がどんどん生えてきて痒いのでしょうか… それとも、悪い癖でしょうか… 言ってもしっかりわかる月齢でもないから、痛いと言って離す以外に何もできなくて本当に困っています😭 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 月齢 息子 歯 棒人間(3歳11ヶ月, 6歳) コメント momo3 うちの娘もそーなんですけど大袈裟に反応することで楽しんで遊ばれてるみたいですよね💦ノーリアクションが、効果あるっぽいです! 7月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント