あんひょー
うちも今夜は豚汁です♡
豚汁
アスパラ肉巻き
ほうれん草胡麻和え
生野菜サラダ
の予定です(ฅ'ω'ฅ)♪
やまびこ
そのメニューなら私だったらポテトサラダかマカロニサラダ作ります♡
むぅぅう*6児まま
コメントありがとうございました(*^◯^*)
昨日は、途中で次女のイヤイヤに付き合い時間がなく、豚汁 ほっけ 白米にしました(^^)
今日もまだあるので、豚汁 もやしナムル スタミナ焼きにしました(*^◯^*)
あんひょー
うちも今夜は豚汁です♡
豚汁
アスパラ肉巻き
ほうれん草胡麻和え
生野菜サラダ
の予定です(ฅ'ω'ฅ)♪
やまびこ
そのメニューなら私だったらポテトサラダかマカロニサラダ作ります♡
むぅぅう*6児まま
コメントありがとうございました(*^◯^*)
昨日は、途中で次女のイヤイヤに付き合い時間がなく、豚汁 ほっけ 白米にしました(^^)
今日もまだあるので、豚汁 もやしナムル スタミナ焼きにしました(*^◯^*)
「魚」に関する質問
みなさんならどうですか?? 私の父が釣り好きで、私の主人〇〇くんが釣り興味ある、好きだみたいな話してたから今度一緒にどうかなとおもうんだけどね〜と父が私に言ってきました。 父も控えめな性格で、主人も言葉数…
3歳児が口を痛がる様子があり給食を残してきました。 1週間前に魚の骨が刺さったと言って見たら結局は刺さってなかったのですが、昨日魚出してそれから痛いと言います。 多分トラウマになっている感じで、おやつやからあ…
保育園のおやつで出る小魚ってどんなのかわかる方いますか?💦 5月の食事調べのプリントを渡され、家に帰ってきてみたら「小魚」って書いてあって…… 多分給食ではなくおやつだと思われます。 園の方針で、ドーナツとかかり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント