※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

最近安さには勝てずにラムーのお肉を買って冷凍して食べてます。ですが…

最近安さには勝てずにラムーのお肉を買って冷凍して食べてます。
ですが、あまりよくないと聞くので皆さんの意見お聞きしたいです。
業務スーパーやトライアルなどはどうなのでしょうか。

コメント

ちーさん

え!そうなんですか!
ラムーのお肉、大容量なのに安くて
普通に味とかも他店と変わらないし
なんも考えたこと無かったです、、
わたしは家のすぐ近くに
トライアルがあるので
基本そこでお肉も調達しますが、
全然国産とかこだわりなくて(笑)
味の違いとかもさっぱりですし
安くてたくさん食べられるなら
それでいいって感じです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットとかでみたことがあるってくらいでみたなぁ程度なので安かろう悪かろうってゆう感じでした😭
    私も臭みとか気になった事ないし、安くてしっかり食べるのが大事なんですが、つい気になってしまって笑

• 1時間前
はじめてのママリ

すみません、ラムーのお肉は知らないのですが
業務スーパーは殆どがフランチャイズなのでパックの生肉はそれぞれ店舗ごとに仕入れ先が違うと思います💦
うちの近くの業務スーパーはお肉の直営店が入っているので基本お肉はそこで買ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろんな方の意見聞けたらなぁと思ってお聞きしてみました😂
    わかりにくくてすみません💦
    直営店などあるんですね!あまり業務スーパー行ったことないので行ってみます!

• 1時間前