子育て・グッズ 3歳児が口を痛がる様子があり給食を残してきました。1週間前に魚の骨が… 3歳児が口を痛がる様子があり給食を残してきました。 1週間前に魚の骨が刺さったと言って見たら結局は刺さってなかったのですが、昨日魚出してそれから痛いと言います。 多分トラウマになっている感じで、おやつやからあげくんは全く痛がらずペロリでした😂 梅干しご飯もよく食べます😂 こういう場合ってどうしたらいいのでしょうか? 一応明日、耳鼻咽喉科で予約取りましたが😂 最終更新:4月10日 お気に入り おやつ 3歳児 給食 魚 ご飯 ゆきだるま(3歳3ヶ月) コメント ままり 娘も一度ありました💦 他のものを痛がらずに食べてたので病院には行ってないです。 4月10日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント