コメント
はじめてのママリ🔰
よくある、小魚ピーナツみたいなやつじゃないですかね💭
はじめてのママリ🔰
私もおやつなら小魚とピーナッツが入ってるやつみたいな、煮干しっぽいものかなーって思いました😌
はじめてのママリ🔰
よくある、小魚ピーナツみたいなやつじゃないですかね💭
はじめてのママリ🔰
私もおやつなら小魚とピーナッツが入ってるやつみたいな、煮干しっぽいものかなーって思いました😌
「給食」に関する質問
1歳娘の偏食で悩んでます。 手料理をいっさい食べないです😭 1歳半くらいまでは色々食べてくれてたんですが、最近忙しくて手抜きして市販品に頼っていたツケなのか… 納豆ご飯 お茶漬け イシイのミートボール 豆腐 アンパ…
現役保育士の方に質問です。 今月から短時間パートで保育士に戻りました。 以前働いていたところではなく、初めましての園です。 未満児に入ってと言われていますが、誰も仕事を教えてくれません。こちらからウンチ替えの…
新一年生のお母さん方! お子さん学校でなにしたか教えてくれますか!? 学校始まって2日目です。 「今日はなにしたの?」って聞いても 「エビと蟹食べた!」→給食始まってないやん… 「連絡帳出して入れる練習した!」→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それかな?と思ったんですが、結構硬いですよね💦💦