家事・料理 賃貸で洗う場所が無く(…は言い訳?😅)、靴はいつもコインランドリーで洗… 賃貸で洗う場所が無く(…は言い訳?😅)、靴はいつもコインランドリーで洗っていました! が、保育園で靴が汚れる頻度が増えて、毎回コインランドリーに行くのを考えたら自分で洗うしかないか…と。 よく落ちる洗剤やブラシ、もはや洗い方乾かし方最初から最後まで教えてください!!!!! 最終更新:3月30日 お気に入り 1 保育園 靴 洗剤 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー バケツでオキシ漬けしてから靴専用のネットに入れて洗濯機で回しちゃってます🥹 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント