みなさんならどうですか?私の父が釣り好きで、私の主人〇〇くんが釣り興…
みなさんならどうですか??
私の父が釣り好きで、私の主人〇〇くんが釣り興味ある、好きだみたいな話してたから今度一緒にどうかなとおもうんだけどね〜と父が私に言ってきました。
父も控えめな性格で、主人も言葉数が多いほうではありません、、私が〇〇くん魚さわれない(手袋はめる、笑)し、エサもさわれない(苦手)から行かないんじゃない〜🤣
と流したら、あぁそうかぁ🥺🤣と言う感じでしたが、、、
一応父からこんな話があったよ!
と言うことを主人にすぐLINEにて伝えました。
が、、、
伝えたのが主人が飲み会の為私たちは実家で晩御飯を食べる際に実家へ寄った時に父にいわれたので、飲み会中の主人とのLINEやりとりの中でこんな言ってたよ〜と伝えました、、
すると、行きたいですと言っておいて(^^)素人だけど😭
と主人から返事がありました。
すぐに父につたえようかとおもいましたが、、
父は喜ぶだろうけど、お酒入ってる時の返事だからまたお酒ない時に話した際に行きたいなら、父に行きたいと言ってたよ!と伝えたらいいかとおもい伝えませんでした。
お酒中の返事でも父にすぐ、行きたいといってる!と伝えた方がよかったのでしょうか?
私判断間違えたでしょうか??
日にちなどははっきりきまっておらず、一緒にいけるならまた誘いたい、いきたいなーという父の希望の話です。
ليا
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
別にこの日どう?とかじゃないですし、またちゃんと聞いてから伝えるで良いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ご主人の性格的にどうかな?と引っかかるようであれば、お酒が抜けた際に改めて確認するのがいいと思います。お父様も話が二転三転して断られてしまうと悲しいですし、ご主人にも無理して欲しくもないと思うので!
直接お話しした方がお父様の温度感などもお伝えしやすいかと思います。
コメント