コメント
退会ユーザー
自我が出てきたのかなー
キーキー言う声ってストレス感じる音ですよね〜、わかります😓
うちの子も最近夕方になればグズグズ、抱っこしても怒ってるし、、、
お水が好きなのでお風呂場で桶にお湯入れて遊ばせてみたり、絵本読んでみたり、手遊びしてみたり、、、
機嫌取りまくってます😭
退会ユーザー
自我が出てきたのかなー
キーキー言う声ってストレス感じる音ですよね〜、わかります😓
うちの子も最近夕方になればグズグズ、抱っこしても怒ってるし、、、
お水が好きなのでお風呂場で桶にお湯入れて遊ばせてみたり、絵本読んでみたり、手遊びしてみたり、、、
機嫌取りまくってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園楽しくないんかなぁ 送りに行くとグズグズイヤイヤ その後は切り替えて遊んでいますよとか 言われるけど、実際どうなんだろう 保育士さんママが帰ったら子どもたちは 切り替えて遊んでいますか?
ご自身が保育園や幼稚園に行ってた頃のこと 覚えているママさんいますか? 豆まきで鬼が怖くてトイレに逃げたこと お泊まり会のお化け屋敷が怖かったこと お泊まりでお寺に寝て中々寝れなかったこと 延長保育の時に飲ん…
保育園にて先生の前でブチ切れてる姿見せたことある方いらっしゃいますか? 子供が保育園に通いだし1年弱 本日2回目のブチ切れ姿お披露目でした😂 1回目はまだ子供が2歳のとき。 ・アデノ、中耳炎、ペルパンギーナと毎月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
サクラ
外に連れてったり遊ばせたりしてますか?
うちはまだ歩けないし、お散歩しても泣くので、体力余って泣いてるのかどうかもわからず…
サクラ
そうなんですね😳
色々試してみないとですね😓
退会ユーザー
デパートの広場とかで遊ばせたりしてますよ(^^)
うちもまだ歩けないけど周りの子供たちと接するだけでも体力使ってるのか
帰りは爆睡です(笑)