ココロ・悩み 旦那、まじやだー私の前では、○○にそんなにお金かけられないとか言って… 旦那、まじやだー 私の前では、○○にそんなにお金かけられないとか言っておきながら、義家族の前で私が似たようなこと言ったら、えっそうなんだとか苦笑いしながら言ってるんですけど笑 まじイライラする 私が悪者みたい 本当に最悪、つまらない 義家族が大切なのは分かるけどさ、私の家族とは出かけないし、私の実家にも年に1回くらいしか行かない笑 私はあなたの実家に週1行ってるんですけど笑 おかしくない?笑 しかも義家族みんなと会社一緒笑 辛いわー 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 旦那 お金 会社 義家族 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント