妊娠・出産 生理中に。して妊娠したって人いますか? 生理中に♡して妊娠したって人いますか?? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 3 生理 妊娠した n(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント かな 私ではないですが姉がそれで妊娠したと言ってましたよ〜(о´∀`о) 終わりの方と言ってましたが😅 7月13日 n やっぱり終わりかけでも生理中でも妊娠の可能性はあるのですね😅🙌🏻 7月13日 かな 不思議ですよね〜!本当にそんなことが起きるなんて思ってもなかったので聞いてびっくりしました(´-`).。oO 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
やっぱり終わりかけでも生理中でも妊娠の可能性はあるのですね😅🙌🏻
かな
不思議ですよね〜!本当にそんなことが起きるなんて思ってもなかったので聞いてびっくりしました(´-`).。oO