(💙^o^💙)
まみさんのお腹のベビーが産まれてから、「2人目無事に産まれたよ。」
と、簡潔にLINEやメール等で報告するのがいいかもしれませんね。
その時に、色々落ち着いたかな?など、友達関係が良好であれば、そういった類の言葉も一言送ってみるのもいいかもしれません。
(💙^o^💙)
まみさんのお腹のベビーが産まれてから、「2人目無事に産まれたよ。」
と、簡潔にLINEやメール等で報告するのがいいかもしれませんね。
その時に、色々落ち着いたかな?など、友達関係が良好であれば、そういった類の言葉も一言送ってみるのもいいかもしれません。
「出産予定日」に関する質問
上の子が保育園通ってて里帰り出産された方、いつ頃里帰りされましたか?? 園では2ヶ月里帰りでお休みできるのですが、あまり休ませてしまうのも上の子も可哀想だなと思っていて、出産予定日の2週間前に里帰りしようと…
名付けについて かなり気が早いのですが😂5月に第二子出産予定です🤰 第一子の時にギリッギリで名付けに悩んだので早めに今回は考え始めたく、、、、 男の子の名前候補は決まっているのですが、女の子の名前候補に悩んでい…
出産予定日が1月なのですが 赤ちゃんのお洋服(肌着など)なにを 買ったらいいのか、色々見てもさっぱりわかりません💦 先輩ママさんたち教えていただきたいです。 (ちなみに中国地方住みなので、冬は雪が降るほど の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント