コメント
退会ユーザー
酷い話ですね…
何故離婚したくないんですか?
ご主人は何故離婚したいんでしょうか?( ˊᵕˋ ;)💦
はじめてのママり🔰
全く一緒です。
うちもすぐ離婚といいますし、嫌なことあると義実家にすぐ帰ります。
もう何もいえません。
-
はじめてママリ
同じ方が!!😢卑怯ですよね、、。繋ぎ止める度に自己嫌悪に陥ります😢別れてしまえば楽なのに、でも自分に自信が無くて踏み切れずに、旦那の脅しに毎回傷つけられる日々😭
- 7月13日
-
はじめてのママり🔰
もう私は何も言ってません。
言うとぐだぐだぐだ言い訳とか言ってきたり怒鳴りちらしたり離婚とか言ったりそれを聞くとこっちも気になってイライラしますし。なので何かいってたとしても聞いてないわからないふりをしてます。冷たい人、かわいそうな人と思ってお金だけの人と思ってます。- 7月13日
ぺんちゃん
ひどい発言ですね💦
簡単に離婚ちらつかせて脅しですよね。
旦那さんが言い出した離婚理由は何ですか?
-
はじめてママリ
自己中、亭主関白なところがあるのでそこを指摘したことです。具体的に話すともっといろんなことがあるのですが💦私の不満悩みなのです💦
- 7月13日
-
はじめてママリ
補足に内容載せました💦
- 7月13日
はじめてママリ
具体的に話すと長くなるのですが、簡単にまとめると子どもの面倒見ない、無視する、嫁の体調不良無視。でも自分のことは優先、大事。
みたいな、自己中、亭主関白なところがあるのでそこを私が指摘したことです😢
はじめてママリ
補足に内容載せました💦