Haru
その可能性があるので、一度母乳外来がある所で診てもらうといいかと思います!何もなければ安心ですし😉
Haru
その可能性があるので、一度母乳外来がある所で診てもらうといいかと思います!何もなければ安心ですし😉
「授乳」に関する質問
授乳と生理で貧血ヤバイです。 この場合病院は産婦人科ですか?内科ですか?どっち行ったらいいんでしょう???? 血液の問題だから内科でいいですよね?? 動悸とだるさと頭痛とフラフラがヤバイです😰 今日はずっと起…
生後7日目です💦 授乳について質問です。 搾乳した母乳とミルクを与えています。 産院では3時間毎の授乳をと指導されました。 でも、1時間半後とかにお腹が空くようで泣き始めて口をパクパクさせます。 一回の全量では…
寝かしつけについてです。 皆さん夜の寝かしつけはどのようにされてますか? 現在、部屋を暗くして授乳しています。授乳を始めると半分寝ながら飲んでそのままベッドに置いて寝るという流れです。しかしこの流れやと授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント