子育て・グッズ 3歳の子供のうんちがいつもより黒く、白いつぶつぶが全体的に混ざってま… 3歳の子供のうんちがいつもより黒く、白いつぶつぶが全体的に混ざってました!下痢でも軟便でもなく、お尻を拭いてもなにもつかないくらい硬いです!黒いのはブルーベリーのせいかなと思いましたが、白いつぶつぶはなんでしょうか?トマトの種のようにも見えましたが、トマトはいつも食べてるし、全体的にまんべんなく混ざってました!同じようなうんち出たことある方や、わかる方教えてください! 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 3歳 うんち 体 トマト ... コメント とも ブルーベリーは黒くなりますね うちは種はなく黒い柔らかい便でした。 トマトの種が消化出来なかったのかな?って思いますが 分かりませんね💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント