👀
私産後からでした😭😭😭うんちしたら絶対に迷走神経反射が起きてしまうようになっちゃったので、うんちの後は安静にするを今でもやってます😢
はじめてのママリ🔰
妊娠中は覚えてませんが💦出産してからは時々そんな事があります😖
👀
私産後からでした😭😭😭うんちしたら絶対に迷走神経反射が起きてしまうようになっちゃったので、うんちの後は安静にするを今でもやってます😢
はじめてのママリ🔰
妊娠中は覚えてませんが💦出産してからは時々そんな事があります😖
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠5ヶ月で、妊娠発覚してしばらくしたら早めにつわりが来て2ヶ月ほどは、起きてるのが辛いので毎日子どもを、寝かしつけしながら一緒に寝る生活をしていて、今でも起きている時は増えたものの寝室で寝るまで横にな…
妊娠中、歯周病になられた方いらっしゃいますか?💦 最近、歯磨きをする時に歯ブラシが右奥の歯茎に当たると痛みを感じ、下で触った感じもブヨブヨした感じなので恐らく歯周病になってるんだと思います😭 歯医者にトラウ…
サレ妻です。付き合ってる時や新婚の時は私より旦那の方が好きだろうなーって感じでしたが、2人目妊娠してレスになってから、不倫されて仲は修復しましたがあの頃みたいには戻れないなーとか思ってなんだか寂しいです。こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント