コメント
まさみみ
ストレスや疲れでかなり遅かったときありますよ💦
まさみみ
ストレスや疲れでかなり遅かったときありますよ💦
「排卵日」に関する質問
下ネタ苦手な方はスルーしてください。 今月妊活をしています。 今回は排卵付近 排卵日にタイミングを取っています! ココ最近、胸の張り お腹?下腹部がギュルルル みたいな感じで生理痛みたいなのも感じます。 生…
排卵日後生理前下痢続いたりしますか? もー、4日目くらいです! 最初下痢したのはラーメン食べた後だったのでそれのせいかなとは思ったんですけど4日続いてるので心配になって 水っぽいわけじゃないのですが触ったらす…
今回もまたタイミング取れず、、、でした。 前回はお互いの体調不良でタイミング取れず、今回は途中まで調子良くタイミング取れていたのに、排卵日付近になってから疲れて寝てしまったり、今日は心臓が痛いと旦那が言って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
確かに疲れています😢
今日も線が出てこなくて、おやおや?といった感じです💦
そろそろ妊活を始めたいところなのですが、排卵を確認したことがなかったので、無排卵かもしれない、ということに驚いています💦
まさみみ
疲れてるならそのため遅れてるのかもですね💦
基礎体温計ってますか?
もしずっと陽性出ないのなら一度病院で診てもらってもいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
基礎体温は測ってないです💦
来月も排卵検査薬を使って排卵を確認するつもりですが、長い期間排卵してないようだったら、病院も考えた方が良いですよね!ありがとうございます!
まさみみ
私の病院では基礎体温3か月分は必要です。もし睡眠取れてるようなら今後のために計っていってもいいかもですね。無排卵中は本当にギザギザで上がらないので💦
はい、お互い頑張っていきましょうね😊