のはら
私も妊娠してから出来たと思います。
イボというか茶色いシミって感じでなんですが。触ると分かるのでイボっぽい感じです。
検診の時に垢が溜まってると思われてるかな〜とか考えながらお腹出してます。
ちなみに胸の下乳?にも同じようなシミイボみたいのが一ヶ所出来ちゃって
なんなんですかね?
ホルモンのせいでしょうか?
出産後は消えて欲しいなぁと願ってます!
のはら
私も妊娠してから出来たと思います。
イボというか茶色いシミって感じでなんですが。触ると分かるのでイボっぽい感じです。
検診の時に垢が溜まってると思われてるかな〜とか考えながらお腹出してます。
ちなみに胸の下乳?にも同じようなシミイボみたいのが一ヶ所出来ちゃって
なんなんですかね?
ホルモンのせいでしょうか?
出産後は消えて欲しいなぁと願ってます!
「妊娠中」に関する質問
2人目以降は出産後の体重の戻り悪いですか? いつ頃から減り始めましたか? 1人目も2人目も妊娠中に13キロ程増えました。 元は標準体重です。 1人目の時は産後1ヶ月で10キロ戻ったのですが 2人目産んでから一向に戻る気…
妊娠中の海外旅行について。 妊娠する前から決まっていた海外旅行があり、それに行くか行かないかで揉めています。フライト時間は7時間くらいです。 妊婦の私からすれば毎日赤ちゃんが元気でいてくれてるのか不安なので…
上の子に怒鳴ってしまうことに悩んでいます。 現在二人目妊娠中で上に4歳の男の子がいます。 上の子が4歳になってからどんどんワガママがひどくなってきたり、すぐ怒ったりするようになってきました。 注意すると息子は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント