のはら
私も妊娠してから出来たと思います。
イボというか茶色いシミって感じでなんですが。触ると分かるのでイボっぽい感じです。
検診の時に垢が溜まってると思われてるかな〜とか考えながらお腹出してます。
ちなみに胸の下乳?にも同じようなシミイボみたいのが一ヶ所出来ちゃって
なんなんですかね?
ホルモンのせいでしょうか?
出産後は消えて欲しいなぁと願ってます!
のはら
私も妊娠してから出来たと思います。
イボというか茶色いシミって感じでなんですが。触ると分かるのでイボっぽい感じです。
検診の時に垢が溜まってると思われてるかな〜とか考えながらお腹出してます。
ちなみに胸の下乳?にも同じようなシミイボみたいのが一ヶ所出来ちゃって
なんなんですかね?
ホルモンのせいでしょうか?
出産後は消えて欲しいなぁと願ってます!
「妊娠中」に関する質問
幼稚園の親子遠足のことなのですが、行く意味あるのかなぁと思ってしまいます😓 年少〜年長まで毎年同じ場所らしく、動物園なのですが、みんなでちょっと動物を見て回って、ちょっとしたレクリエーションをしてお昼前には…
産後のお腹どうやって戻しますか?😳 体重は落ちたのですが、お腹だけまだ少しでてます😔 皮が余ってるのもあると思います。 食事制限だけでは改善する気がしないのですが、やっぱり運動でしょうか? 姿勢も妊娠中から悪…
なんか感覚バグってたんですけど、ふと疑問に思ったことです。 皆さんの感覚、教えてください。 我が家は義姉(シンママ)の子供(うちの子と同じ歳同じ学校)が毎日うちの子と一緒に下校してきます。 以前までは下校後我が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント