ママリ
お医者さんに書いてもらう欄ですか?
それなら病院によりますが入院する時に出したり、入院中に事務に出して退院の時に貰いました!
はじめてのママリ
病院によりますがうちは入院中の発行は無理で、2週間検診の時に返してもらえました!また作成料としてお金かかります!
ママリ
お医者さんに書いてもらう欄ですか?
それなら病院によりますが入院する時に出したり、入院中に事務に出して退院の時に貰いました!
はじめてのママリ
病院によりますがうちは入院中の発行は無理で、2週間検診の時に返してもらえました!また作成料としてお金かかります!
「出産後」に関する質問
⚠️汚いお話です⚠️ 出産後、💩をするときほぼ必ず切れて血がでてしまいます。 恐らく💩が固くて切れ痔になっているんだと思うのですが、今回はいつも以上に血が多かったのでさすがにやばいなと病院に行く決意をしました🥲 こ…
産前産後休業取得申請書というものは 会社から貰いましたか!? それとも自分で印刷してハロワか何かに出しましたか!? また、出産前に出したのか出産後に出したのかも教えて欲しいです💦
「もう少し、出産後の生活イメージして!!」 と言ったら、実家でぬいぐるみを使ってオムツ替えの練習してきたことを伝えられました。 私はキモって思ってしまったんですが、みなさんは、嬉しく思いますか…? たまごクラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント