妊活中の方、温活はしていますか?ホットヨガや岩盤浴が難しい場合、他に代替方法はありますか?ベビースイミングは妊活に影響するでしょうか?
こんばんは😄2人目の妊活をしている方に質問です。
妊娠のための温活でしていることはありますか?
1人目のときも不妊治療をしてもなかなか授からずで、温めるためにホットヨガに通いました。ただ今、2人目の妊活中ですがなかなか授からず、病院に通っています。
温めないとな〜と思っているのですが、娘がいるのでホットヨガには通えず…岩盤浴などに通う時間もとれません💦毎日お風呂に入るぐらいです😂
・お子さんがいらっしゃる方で妊活中の方、なにか温活はしていますか?
・娘のベビースイミングに通っているのですが、妊活にはよくないのでしょうか…?水が冷たいので💧よくないかなぁと思いつつ、娘がプール好きなので通っています。
よろしければ回答、お願いします✨
- あーちゃん(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
うぃっちゃん
妊活のためにしていたわけではないですが、冷え性なので画像のようなお股に貼るヨモギパット?を愛用していました😃
ドラッグストアやネットで買えます🎵
うぃっちゃん
妊活をしていたわけではないので、排卵期とかは何も気にせず使っていました😃
冷え対策のために寒い時期に使っていたので、いつでも売っているのかもわからないのですが、夏場はネットでしか買えないかもですね💦
-
あーちゃん
そうなんですね✨ありがとうございます😊
- 7月13日
あーちゃん
返信ありがとうございます😊それ、私も持ってます!スイミングのあとに貼ってます(笑)
いつ使用してましたか?排卵日終わった後に温めすぎるのも良くないとか聞いたのですが、関係なく使ってましたか?
あと、夏もドラッグストアで売ってますか?なかなか見つけられないので、ネットで買いました💦
質問ばかりですみません😅