※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🚗🚗
子育て・グッズ

福岡市博多区でベビースイミングを探しています。おススメのスクールや雰囲気、パパでも通いやすい所を教えてください。

福岡市でベビースイミングに通ってらっしゃる方いらっしゃいますか❓
博多区近郊で探しています。おススメのスクールや雰囲気など教えていただきたいです(o^^o)
また、パパでも通いやすい所をご存知でしたら情報いただきたいです❗️

コメント

ままり

糟屋郡ですけど、通ってます!
ルネサンスですけどパパ率けっこう高めです!😆

• 🚗🚗

🚗🚗

イオンモールに入ってるルネサンスですよね⁉️パパさん率高いなら、参加してくれそうです(o^^o)
    参考にさせていただきますね✨

• 7月13日
あいう

コナミ行ってます!
1ヶ月通い放題で体操とプール、両方参加できます!
週一とかだと娘の機嫌や用事で欠席とかなるともったいないですが好きな時に気楽にいけるからいいです◡̈♥︎

パパもいますよ◡̈♥︎

• 🚗🚗

🚗🚗

コナミは天神viviのとこですか?
    1ヶ月使い放題って魅力的です❗️ちなみに、いつ行っても先生の指導がある感じですか?それとも規定の時間内で使い放題ですか⁉️d(^_^o)
    私が泳げないので😭

• 7月13日
  • あいう

あいう

あっ、一応毎日の曜日と時間は決まっていてレッスンです!

あっ、ベビースイミングは泳げなくていいですよ!
    娘は泳ぎますが、親は泳がないです!

まず、洋服のままベビーマッサージとか手遊び、ダンスをして
    プールに移動
    手遊び等をしてママが抱っこして、歩いたり、浮かせたり、揺らしたり潜らせたり、、、ゲーム?みたいなことしたり、、、です!

• 7月13日
  • 🚗🚗

🚗🚗

そうなんですね😁
    てっきり泳ぐものかと思ってました(笑)
    一緒にお遊びしながら水に慣れさせる感じですね❗️
    天神のコナミはベビースイミングしてなさそうなんで、他の店舗で一度見学に行ってみます✨

• 7月14日
みかん

大橋スイミング行ってました。

先生は優しくて親切、振替も無期限だったので助かりました😄

土曜はパパ率高いです!!

• 🚗🚗

🚗🚗

振替無期限とはいいですね❗️大橋ならさほど遠くないですし、正直ノーマークだったのでネットで一度見てみてます😆✨

• 7月16日
  • みかん

みかん

平日ならバスの送迎もありますよ😁

• 7月16日