※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃ
妊娠・出産

胎嚢が小さくて流産と言われたが無事に出産できた方の体験談を聞きたいです。

ご質問ですが、胎嚢が小さくて流産と言われたが無事に出産できた方教えて下さい!!
色々体験談とかを聞きたいです。
宜しくお願い致します🤲

コメント

どらどら

3人目がそうでしたが今は生まれて7ヶ月です😂

• てぃ

てぃ

ありがとうございます😭

• 7月12日
  • どらどら

どらどら

無事に育ってくれるといいですね😄

• 7月12日
  • てぃ

てぃ

そうなんですよね😭妊娠が初めてで色々先生にいわれると不安になってしまうですよね(TT)でも皆さんの色々なこと聞けると凄く励みになります!どらどらさんもありがとうございました!🙂

• 7月12日
  • どらどら

どらどら

そうですよね😫💦
    わからないことばかりで不安かもしれませんが赤ちゃんを信じてあげてくださいね😄

• 7月12日
  • てぃ

てぃ

ありがとうございます😊元気な子を産まれることを信じます!(^^)

• 7月12日
ふーな

胎嚢がはじめから小さくても、1日1ミリ以上のペースで成長して、胎芽・心拍の確認までとれれば流産の確率はぐっと減ると思います!

• てぃ

てぃ

ありがとうございます😭

• 7月12日

妊娠が分かったとき、生理と勘違いするほど大量に出血していました。
おまけに胎嚢が小さいと医師にも看護師にも言われましたが、3500g超えの大きな赤ちゃんを出産しました。
ちゃんと成長すれば問題ないですよ!

• てぃ

てぃ

すごいですね!
    ありがとうございます😭

• 7月12日