コメント
のんちゃん
ブリーチしたらすぐ金髪になります!
ミルクティーなら余計に落ちるのは早く綺麗な色は一週間持つかな〜?って感じです💦
私は3日くらいで落ちます😂
少し暗めに入れてムラシャンすれば少しは綺麗に保てると思います!
もも
いつもダブルカラーでベージュやグレー系に染めます。
ブリーチすると例外なく色落ち早いし、ミルクティー系なら1週間もつかなーってかんじです💦濃いめに入れてもらうしかないですが💦
シャンプーするときはなるべくぬるま湯ですすぐと多少もちます。
あとはワンブリーチだと変化感じづらいかもしれませんが、何度か色抜くならムラシャンは絶対必需品です!😂
ちなみにムラシャンはグッバイイエローが最強だと思います👍🏻
-
らぶりん
ご回答ありがとうございます!!
アッシュグレーかアッシュグレージュ?が色落ちしても綺麗な色って言われてるらしいんですが、ほんとですかー?
(^^)- 7月12日
-
もも
私は髪質的に太くて硬いのでアッシュ系は割とすぐ退色して黄色っぽくなってしまいあんまり好きではなかったです💦ベージュ系よりは多少綺麗に落ちます😋
グレー系でもおっけーなら、グレーベースでラベンダーとか入れると透明感でて色落ちも綺麗です✨- 7月12日
-
らぶりん
私も髪の毛太いですm(_ _)m
グレーラベンダー検討してみます^^
ありがとうございました!!^^- 7月12日
はじめてのママリ🔰
いつもはハイライト+グラデーションのダブルカラーしてます☺️
色はアッシュベージュなので参考になるかわかりませんが…やはり色落ちは早めです😂
専業主婦で家から出ないこともあるので、そういう時はシャンプーしません笑
むしろ洗いすぎも乾燥するので私には2日1回くらいがあってます😆
なのでもし可能なら洗う頻度減らせば長持ちします👍
シャンプーはシルバーシャンプーを使ってますが、私は黄味がでやすいようなのでムラサキに変更してみる予定です!
-
らぶりん
お湯だけで結構汚れは落ちると言いますもんね!^^🌟
ご回答ありがとうございます!!- 7月12日
らぶりん
やっぱりなんですね!m(_ _)m
ご回答ありがとうございます(^^)