ファッション・コスメ 香港に行く予定ですが、エルメスのエブリン16を購入するのは難しいでしょうか。どの店舗に行けば品揃えが良いか教えてください。 4月に香港行く予定しております! エルメスのエブリン16がほしいのですがなかなか海外でも購入できないですよね😭 鞄は買ったことがなく、やはり常連じゃないと難しいでしょうか😭あと運ですよね😭また香港のどの店舗に行けば、品揃えいいかわかる方いたら教えてほしいです😭💦 最終更新:2月16日 お気に入り 1 エル 海 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エブリンなら香港ならすーぐでてきますよ!💕 ただアクセ買ってーとかなら あるかもですが🙋💕 2月16日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー😭!! 普通に店員さんに欲しい者伝えればいいですかね?😂 それからどの店舗でも出てきますか?😳 2月16日 はじめてのママリ🔰 路面店だと、出てきやすいですよ! はい、でも、アクセとか他のもの見て、そちらの購入意欲見せてください。 そして、コミュニケーションとって🥺✨ そして、 鞄はこれ探してるんだけど〜 って言ったら 確認してくるね、 などで出てきますよ💕 課金したら出やすいので、他に欲しいものも考えといてくださいね🥺 2月16日 はじめてのママリ🔰 わかりました!😭 ありがとうございます! 課金覚悟で頑張ります😭! 流れとしてはいきなり鞄を聞くのではなくてアクセス見つつ話の会話で鞄聞く感じですよね😂質問ばかりですみません🙇♂️ 2月16日 はじめてのママリ🔰 行ってすぐ鞄の在庫は聞かない方がいいですよね😂 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうですね、 1発目で鞄すぐ聞いたら 鞄目当てかー で、ないよ。 で終わりですwww 靴やら、スカーフやらなんでもいんです!💕 2月16日 はじめてのママリ🔰 わかりました😂!!! ちなみにピアスとかでも大丈夫でしょうか🥺 2月16日 はじめてのママリ🔰 全然オッケーです!!!🥺✨ 問題ないです💕 エブリンは1番出やすい鞄なので 出会えますように〜💕 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 頑張ります!!🥺❤️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😭!!
普通に店員さんに欲しい者伝えればいいですかね?😂
それからどの店舗でも出てきますか?😳
はじめてのママリ🔰
路面店だと、出てきやすいですよ!
はい、でも、アクセとか他のもの見て、そちらの購入意欲見せてください。
そして、コミュニケーションとって🥺✨
そして、
鞄はこれ探してるんだけど〜
って言ったら
確認してくるね、
などで出てきますよ💕
課金したら出やすいので、他に欲しいものも考えといてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
わかりました!😭
ありがとうございます!
課金覚悟で頑張ります😭!
流れとしてはいきなり鞄を聞くのではなくてアクセス見つつ話の会話で鞄聞く感じですよね😂質問ばかりですみません🙇♂️
はじめてのママリ🔰
行ってすぐ鞄の在庫は聞かない方がいいですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうですね、
1発目で鞄すぐ聞いたら
鞄目当てかー
で、ないよ。
で終わりですwww
靴やら、スカーフやらなんでもいんです!💕
はじめてのママリ🔰
わかりました😂!!!
ちなみにピアスとかでも大丈夫でしょうか🥺