はじめてのママリ🔰
この洋服をネットで書いました。
ジャケット来てくる方が多いと思いますがこのようなのでも変では無いですか??
はじめてのママリ🔰
そこまで変じゃないけど、パールが渋滞?してるので首元に目がいってしまいますね💦
パールネックレスは無しのほうがスッキリしていいかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
追加の画像、全身を引きで見てみたら全然変じゃないと思いました🙂↕️🙂↕️🙂↕️
すみません🙏
ネックレスありでも全然良いと思います。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😊
この服装は卒園式に着ていても大丈夫そうですか??不安で🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
マナー厳しい私立とかでなければいけると思います!
うちは公立幼稚園だったので、カチッとキメた人は少なくて。
似た感じの服装の方が多かったですよ。
アップやハーフアップで髪を整えて、もし有ればシンプルなパールのピアスかイヤリングを着けたら、よりキチンと感も出ると思います😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
イヤリング売ってる店舗行ってみようと思います。
コサージュ?ブローチ?つけた方がいいですか?🤔- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
コサージュ、ブローチは必須ではないので、合うものが有れば付ければいいし気分?で決めたら良いと思いますよ😊
大丈夫です。どうせ他の人は我が子しか見てないので他のママの服装なんて記憶には残らないです。
色合いがあってて、TPO弁えた感じならもうそれでOKです。- 30分前
はじめてのママリ🔰
自分で来てみたらこのような風になりました
変なら午後買い直ししてくる予定です
まる
パールネックレスはない方がスッキリしてていいかなと思います。
ただお洋服のパールアクセントだけでは全体的にかなりシンプルなので、イヤリングとか、腕時計・ブレスレット等があると華やかな感じがします🌸
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
白い腕時計持ってるので合わせてみようと思います☺️- 41分前
コメント