ファッション・コスメ 卒園式や入学式のコーディネートについて、ジャケット以外のパンツやスカートを揃えた方の例を見せていただけますか。 卒園式、入学式などセットアップじゃない方いますか? ジャケットはあるけどパンツやスカートは別で揃えたよー🙋♀️って方いたら全体のコーディネート見せていただきたいです🙇♀️✨ 最終更新:2月16日 お気に入り コーディネート 体 パンツ 卒園式 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真は無いですが、卒園はネイビースーツ上下、入学はパンツだけ同じものでジャケットをツイードの白系にします。ジャケットは別で後から買いました💡 2月16日 はじめてのママリ🔰 まさに同じような状況です🥺 白ジャケットにネイビーのパンツを合わせる場合、バッグやパンプスは何色にされますか?🙇♀️ 2月16日 はじめてのママリ🔰 バッグと靴は卒園と同じ黒にします💡 ベージュの白っぽいバッグと靴も持ってるので合わせてみたのですが、黒の小物の方がしっくりきたので😳! 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! わたしも小物は黒を持っているので、それを合わせてみます😌✨ 参考にさせていただきます🙏 2月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに同じような状況です🥺
白ジャケットにネイビーのパンツを合わせる場合、バッグやパンプスは何色にされますか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
バッグと靴は卒園と同じ黒にします💡
ベージュの白っぽいバッグと靴も持ってるので合わせてみたのですが、黒の小物の方がしっくりきたので😳!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも小物は黒を持っているので、それを合わせてみます😌✨
参考にさせていただきます🙏