妊活 カンジダ感染で妊活に影響はありますか?治療薬が影響する可能性があるため、病院で相談が必要です。 カンジダについて分かる方教えてください。 先週末タイミングを取り、今日で高温期4日目あたりです。 タイミングを取って以来、陰部に違和感があり、今日から白い塊の織物が出ました。 恐らくカンジダになってしまったのだと思います。 明日病院に行く予定ですが、タイミング後のカンジダと言う事で心配です。 カンジダになったことやカンジダの治療の薬は、妊活に影響あるのでしょうか? 着床しにくいとかありますか? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 病院 着床 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント くまふらっぺ🌺 ないと思います(´- `*) 私の場合でしたが、妊娠確定時、カンジダで、洗浄もしました…、カンジダつらいですよね 7月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 タイミングを取って、着床を待つのみ!!って時に…(;_;)と思っていました。 病院に行って早く治したいと思います。 7月12日 くまふらっぺ🌺 妊娠してるといいですね(*´∀`*) カンジダは直接的には胎児には関与してないみたいです☺️ 私も、つい最近まで、仕事の疲れからか、なかなかカンジダ治らず、再発繰り返してますが、胎児が産道を通るときに感染するようなので、それまでにはキレイにしときましょーかね(o^-^o)と先生に言われてます🌠 7月13日 はじめてのママリ🔰 繰り返すのも辛いですね(;_;) 私は今周期に授からなければ、しばらくお休み(中止⁉)の予定なんです。だから、なぜ今?って感じです…。 なんとか上手く行くことを祈るばかりです😰 7月13日 くまふらっぺ🌺 妊娠すると、個々さまざまだとは思うのですがオリモノがひどくなりました😟 そのせいで、再発繰り返してるとこもあるみたいです😞 不妊治療、精神的に追い込むとダメみたいです😕友達も不妊治療辞めた途端にプレッシャーから解放されたのか授かってました💮 どうか、さみたさんのお腹に宿りますように✨🥺 7月13日 はじめてのママリ🔰 今日病院に行って膣剤入れてもらいました。 先生に妊娠や着床への影響を聞くと、妊娠には問題ないよ。着床に全く影響が無いとは言えないけど、治すしかないからね。と言われました…おっしゃる通り(-_-;) あまり追い込まず、気楽に過ごしたいと思います^_^ 7月13日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
タイミングを取って、着床を待つのみ!!って時に…(;_;)と思っていました。
病院に行って早く治したいと思います。
くまふらっぺ🌺
妊娠してるといいですね(*´∀`*)
カンジダは直接的には胎児には関与してないみたいです☺️
私も、つい最近まで、仕事の疲れからか、なかなかカンジダ治らず、再発繰り返してますが、胎児が産道を通るときに感染するようなので、それまでにはキレイにしときましょーかね(o^-^o)と先生に言われてます🌠
はじめてのママリ🔰
繰り返すのも辛いですね(;_;)
私は今周期に授からなければ、しばらくお休み(中止⁉)の予定なんです。だから、なぜ今?って感じです…。
なんとか上手く行くことを祈るばかりです😰
くまふらっぺ🌺
妊娠すると、個々さまざまだとは思うのですがオリモノがひどくなりました😟
そのせいで、再発繰り返してるとこもあるみたいです😞
不妊治療、精神的に追い込むとダメみたいです😕友達も不妊治療辞めた途端にプレッシャーから解放されたのか授かってました💮
どうか、さみたさんのお腹に宿りますように✨🥺
はじめてのママリ🔰
今日病院に行って膣剤入れてもらいました。
先生に妊娠や着床への影響を聞くと、妊娠には問題ないよ。着床に全く影響が無いとは言えないけど、治すしかないからね。と言われました…おっしゃる通り(-_-;)
あまり追い込まず、気楽に過ごしたいと思います^_^