雑談・つぶやき 二人目帝王切開の日が決まったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾今からドキドキして… 二人目帝王切開の日が決まったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾今からドキドキしても仕方ないけど、痛みを分かってるからこそ、やっぱり怖いなぁ。。でも赤ちゃんに会えるのはもちろん楽しみ♡あと1ヶ月、息子と今のうちにたくさんラブラブしておこう! 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 二人目 息子 HANAHO(5歳8ヶ月, 8歳) コメント マッドハッター 丁度一緒くらいですね! 私も帝王切開予定です(*゚-゚) 楽しみですよね! 7月12日 HANAHO 同じく32週ですね!上のお子さんも、同い年みたいですね(*゚▽゚*)楽しみですが怖いです。! 7月13日 マッドハッター 分かります💦私3回目の帝王切開なので余計怖いです_(›´ω`‹ 」∠)_手順が分かってるだけに💦 7月13日 HANAHO 3人目のお子さんなんですね(`・ω・´)すごいです!3回目ともなると、私よりも怖いですよね…!私は1人目のとき手術台に上がってから、恐怖で泣きじゃくりました。笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HANAHO
同じく32週ですね!上のお子さんも、同い年みたいですね(*゚▽゚*)楽しみですが怖いです。!
マッドハッター
分かります💦私3回目の帝王切開なので余計怖いです_(›´ω`‹ 」∠)_手順が分かってるだけに💦
HANAHO
3人目のお子さんなんですね(`・ω・´)すごいです!3回目ともなると、私よりも怖いですよね…!私は1人目のとき手術台に上がってから、恐怖で泣きじゃくりました。笑