れん
生活空間は違いますが中で家が繋がっているので、毎日義母と顔を合わします。
関係は、悪くないと思います。色々問題は起こしますが、とても優しい方で、旦那の愚痴をたまに聞いてもらってます😅
れん
生活空間は違いますが中で家が繋がっているので、毎日義母と顔を合わします。
関係は、悪くないと思います。色々問題は起こしますが、とても優しい方で、旦那の愚痴をたまに聞いてもらってます😅
「義母」に関する質問
心狭いかもですが聞いてください モヤモヤします 義母宅へ娘が泊まりに行って帰ってくると髪の毛切られてました、前髪くらいなら良いのですが謎に触覚?を作られていて変な部分から取ってきていて左右の太さも違います …
高速で片道2時間半の義実家 行けば、 義祖母・義母・義妹・義妹の夫 と、古い家で、暑い中会うことになります😢 おもちゃはゼロです… 観光スポットもありません。 みなさんならどれが良いですか? ①夫のみ帰省(孫を会…
義母嫌いが加速中です。子どもの行事やお祝い事に義父母がいちいち参加したがるのが嫌です。(特に義母) 上の子の七五三や、下の子のお宮参りなどは正直、私たち家族だけでやりたいのですが、「一緒に写真撮りたい」と毎回言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント