※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハる.
家族・旦那

モヤモヤします義母宅へ娘が泊まりに行って帰ってくると髪の毛切られて…

心狭いかもですが聞いてください
モヤモヤします

義母宅へ娘が泊まりに行って帰ってくると髪の毛切られてました、前髪くらいなら良いのですが謎に触覚?を作られていて変な部分から取ってきていて左右の太さも違います
娘は腰くらいまで髪の毛があり、その触覚は肩までのところで切られてます💦

普段義母は子供にママに前髪切らせなあかんって言ったやろ!!、眉毛の上の前髪ら恥ずかしい!!と言っていてばあばが言ってたよといつも教えてくれます

あり得なくないですか??
美容室へ行って修正してもらおうと思うのですが義母にLINEで触覚を作らないで欲しかったということと切るなら私に一言伝えてほしいと送ろうと思うのですがどう思いますか???💦
美容室に行くのでしばらく髪の毛は触らないでほしいと
面と向かってでも良いのですがそんなに会うこともないので、、

デキ婚で来た当初から私のことを毛嫌いしてるのでいつもこんな感じなのですが一度言っとかないと好き放題されるのではないかとしんどいです
義母の事で月の半分は悩んでます😔

コメント

はじめてのママリ🔰

もう会わないです😊縁切り案件かと💦

• ハる.

ハる.

子供が義母にかなり懐いていまして🥲
    散々ひどいことをされたのですが子供のために我慢していて髪の毛でもうグッタリ来てしまって。

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

もう会わせなくてもいい気がします(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
髪の毛は結構デリケートな部分だと思うので…
ご主人から言ってもらうのはどうですか?

• ハる.

ハる.

子供がすごく懐いていてどうしようもなくて🥲
    そうですよね、、どう伝えたら良いだろうと悩んでいます
    旦那は義母の味方でそういう問題には関わりたくないと思っているので頼りにならないです😔

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

え、ありえないですよ😭😭😭
ハる.さん心狭くないです!普通に嫌ですー!!

こちらからLINEせず、旦那に言わせます。勝手に切るなって😤

• ハる.

ハる.

ほんとにしんどくて一昨日の話なのですがモヤモヤして悩んでます😔

旦那は義母の味方でこっち側にはついてくれないです🥲

• 7時間前
ママリ

勝手に髪切るって暴行罪ですよ。子供が良いと言ったとしても判断できる歳じゃないですし親の許可なくやるなら暴行と一緒だと思います。

もう会わせないです!!!無理すぎる🥲

• ハる.

ハる.

女の子の孫が欲しかったようで自身も女の子が欲しかったのですが男の子しかできなかったので余計だと思いますが、何でも許可なく平気でしてます💦

今までスルーしていたのですがもう我慢の限界で😂
    LINEで伝えるかもうスルーか悶々と悩んでます、、

• 7時間前