初めてママリ
そうなんですね😖ハローワークに聞いてみようと思います!ありがとうございました😣
初めてママリ
そうなんですね😖ハローワークに聞いてみようと思います!ありがとうございました😣
「育児休業給付金」に関する質問
育児休業給付金支給対象期間延長事由認定申告書の入所保留を積極的に希望する旨の意思表示はなにを指しますか? 12月生まれで12月入所は申し込み、その翌月からは完母なのもあり突然入所になると怖いなと思い、取り下げ…
現在妊娠6ヶ月に突入する 妊婦です。 会社に産前産後、育休などの 話を聞いたのですが なんせ小さな工場のため、 事務的手続きをするのが 全て社長になります。 産前産後の申請は 労務の方が申請をしてくださるようで…
【育休延長について会社とのやり取り疲れました。慰めてください】 経緯から書きます 子ども→3/25生まれ 保育園3/1入所→保留 4/3入所決定、慣らし保育4/6から13 私の復職希望日→4/14 まず会社から ○入所日=復職日なので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント