コメント

ショコラ
いつもより長めに入浴します😆
無理しないでくださいね💦

チム
旦那さんの協力が得られるならお子さんを預けてカフェでのんびり過ごす😊
-
ままらっこ
今更の返信ですみません。
ゆっくりカフェって最高の贅沢ですよね😭
協力は得られるけどカフェに捻出するお金が…いいのかな…って思ってしまって…
でも、それくらい使わせてもらおうかなと思います😖
ありがとうございました🙇♀️- 7月17日
ショコラ
いつもより長めに入浴します😆
無理しないでくださいね💦
チム
旦那さんの協力が得られるならお子さんを預けてカフェでのんびり過ごす😊
ままらっこ
ゆっくりカフェって最高の贅沢ですよね😭
協力は得られるけどカフェに捻出するお金が…いいのかな…って思ってしまって…
でも、それくらい使わせてもらおうかなと思います😖
ありがとうございました🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
しょうもない質問ですが意見聞きたいです🙏 知り合ったばかりのママ友にランチに誘われ行きました😌また行きましょう〜と話してお別れしたのですが、次は私から誘うべきですよね? 正直な話、結構キャラ強めのママさんだ…
9/25に出産予定日で、無痛分娩を選択しました。 私の両親は離婚しており、父母ともに連絡は 取り合っていますし、父は再婚しており、 父の再婚家庭にもお邪魔していて、私の今の自宅は 母より父のほうが家も近くいざとな…
積極的にママ友欲しい人、ママ活してる人?に聞きたいです 私は正直距離感がバグってる人がめちゃくちゃ苦手です 大体そういう人は相手の気持ちが考えられなくて自分の気持ちばっかりな気がするからです。 最近めちゃくち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままらっこ
この日シャワーしか浴びられなかったのもイライラの原因かなと思いました😭
お風呂の時間は今後死守したいと思います😭
温かいお言葉ありがとうございました🙇♀️