コメント

ショコラ
いつもより長めに入浴します😆
無理しないでくださいね💦

チム
旦那さんの協力が得られるならお子さんを預けてカフェでのんびり過ごす😊
-
ままらっこ
今更の返信ですみません。
ゆっくりカフェって最高の贅沢ですよね😭
協力は得られるけどカフェに捻出するお金が…いいのかな…って思ってしまって…
でも、それくらい使わせてもらおうかなと思います😖
ありがとうございました🙇♀️- 7月17日
ショコラ
いつもより長めに入浴します😆
無理しないでくださいね💦
チム
旦那さんの協力が得られるならお子さんを預けてカフェでのんびり過ごす😊
ままらっこ
ゆっくりカフェって最高の贅沢ですよね😭
協力は得られるけどカフェに捻出するお金が…いいのかな…って思ってしまって…
でも、それくらい使わせてもらおうかなと思います😖
ありがとうございました🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? ママ友の車が隣に駐車してあり、子供同士がお互い車に乗るのに同じタイミングでドアを開けたようです。 うちはスライドドアで 向こうは開いて乗るドアです。 ママ友のドアがあたっている状態で…
小学校の懇談会、父親が出席しているのはやはり少数派でしょうか? 私が精神疾患持ちで、今症状が特に強く、初めての懇談会が憂鬱すぎて体調を崩しています。 みかねた夫が、自分が出ると言ってくれています。 夫に出て…
1歳で言語理解あってもその後、知的障害と診断された方いますか? 2歳4ヶ月の男の子ですが、なかなか発語が出てきません。 意味のない発声はよくしていて、「あうー、ふぅー、あぶぶ、ひゃあ〜」のような感じで遊びながら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままらっこ
この日シャワーしか浴びられなかったのもイライラの原因かなと思いました😭
お風呂の時間は今後死守したいと思います😭
温かいお言葉ありがとうございました🙇♀️