コメント

退会ユーザー
同じ週数ですね!!
私とは痛み方違いそうかな?立ったり座ったりする時に変な体勢した時みたいな痛む感じはあって、中期が酷かったです。長時間同じ体勢して動いた時みたいな。
最近も少し痛みだしたら整体に行くようにしています!お腹大きくなるとさらに悪化するかなと思って早めに改善しておく事にしてます!
退会ユーザー
同じ週数ですね!!
私とは痛み方違いそうかな?立ったり座ったりする時に変な体勢した時みたいな痛む感じはあって、中期が酷かったです。長時間同じ体勢して動いた時みたいな。
最近も少し痛みだしたら整体に行くようにしています!お腹大きくなるとさらに悪化するかなと思って早めに改善しておく事にしてます!
「生理」に関する質問
27歳で昨日生理が1週間来てないので妊娠検査薬をしたら陽性反応でした。 親に話さなきゃいけないってわかってても、娘がまだ3歳でシングルです。 どうしたらいいですか。。 とりあえず彼氏には話しました。彼氏は24歳です…
おはようございます! 子供が生理が来たようなんですが プール掃除などがあるみたいで 水着、体操服に着替えるんですが この場合どうしたらいいのかわからなくて💦 見学?なのか、体操服で出来る範囲でなのか? お友達に…
産後から生理の日数が減りました! 子どもができる前は7日間(5日目から少量)血が出ていたのですが、産後1回目は9日間、2回目は5日間、昨日で3回目が終わって5日間でした。 3日目から少量になって5日には終わるので、個…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷち
同じ週数心強いです😣
中期本当に酷いですよね😢
ズキズキというよりはずしんって感じ…?なかなか表すのが難しいです…
整体いいですね!私も検討してみたいと思います🙇♀️
ありがとうございました🙇♀️