※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゃん
妊娠・出産

産後3週間で、2日に1回鮮血が出る方はいらっしゃいますか?診察は木曜にあります。

もうすぐ産後3週間になりますが、まだまだ2日に1回くらいのペースで生理のような鮮血が出ます。量は生理4日目ほどです。
同じような方いらっしゃいますか?
診察は木曜にあります!電話したら様子見でいいと言われました💦

コメント

一緒です🙋‍♀️
私はまだまだ毎日授乳後に鮮血が出ます‥‥
さすがにここ2日くらいで量は生理4、5日目くらいにはなってきましたが‥‥

初産なのでいつ頃悪露が終わるのかいまいち分かっていなくて‥‥
お腹痛いとか何の症状もないので、私の1ヶ月検診の頃には終わるのかな?ぐらいに考えてました💦

• なちゃん

なちゃん

今産後どのくらいですか??

私は2人目なのですが忘れてしまって🥲

• 11月11日

退会ユーザー

今日でちょうど産後3週間になります!
    2、3日前頃から生理4日目ぐらいの量になるまでは、生理2日目まではいかないぐらいの量でたまに塊みたいなのも出てました😭

• 11月11日
  • なちゃん

なちゃん

出産した日近いですね😊
    わたしも小さい塊でたり、赤黒い血がでたり結構ありました💦
    早く治るといいのですが...
    お互い無理せず頑張りましょうね✨

• 11月12日