サプリ・健康 生理が始まる際に、最初は少量の鮮血が出て、2、3日後に本格的に始まることが多い方はいらっしゃいますか。 生理の始まりがちょろちょろ鮮血出て、 ナプキンはおりもの用でちょうどいいくらいが2.3日続いてから生理が本格的にはじまるパターンが最近多いのですが、 こういう方いますか? 最終更新:6月14日 お気に入り おりもの 生理 鮮血 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みっこ そーゆー時期ありました! 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! もう今は1日目からしっかり血が出る感じですか? 身体にはちょろちょろ出るってよくないんですかね? 6月12日 みっこ 今回出産してから、ちょろちょろパターンになって、病院行きました。産後だからではないか⁇って言われて、様子みてて、産後7ヶ月たって、今回の整理は1日目からしっかり?出ましたね💦 6月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう今は1日目からしっかり血が出る感じですか?
身体にはちょろちょろ出るってよくないんですかね?
みっこ
今回出産してから、ちょろちょろパターンになって、病院行きました。産後だからではないか⁇って言われて、様子みてて、産後7ヶ月たって、今回の整理は1日目からしっかり?出ましたね💦