コメント

ひよこ🐤
9ヶ月なら15gのままで良いと思います! 魚やお肉の場合ですが🐟🍖。
たんぱく質の食品のとりすぎは消化の面で負担がかかりやすいらしいです💦
私の娘は1歳ですがまだ15gです(*^^*) 🎶
9ヶ月の時は5倍がゆ80~90gあげていましたよ🍚
ひよこ🐤
9ヶ月なら15gのままで良いと思います! 魚やお肉の場合ですが🐟🍖。
たんぱく質の食品のとりすぎは消化の面で負担がかかりやすいらしいです💦
私の娘は1歳ですがまだ15gです(*^^*) 🎶
9ヶ月の時は5倍がゆ80~90gあげていましたよ🍚
「月齢」に関する質問
ベビーカーA型って何歳まで乗せてましたか? 貰い物のA型ベビーカーを使っています。36ヶ月まで使えるとあったのでずっと使い続けるつもりでいましたが、生後6ヶ月の娘を乗せると上半身が狭そうだし足も飛び出ます。本当…
低身長のホルモン注射してる方いますか? 今身長が-1.7SDで体重が成長曲線下回っている3歳児です。 数値はネットで月齢と身長で出したものです。 旦那が160cmなどで遺伝だと思ってましたが、いろんなところで小さいと言わ…
上の子と生後1ヶ月の子を連れてショッピングセンター行ったのですが、生まれたて?と言われたり、結構見られました。 上の子のときはコロナがあってショッピングセンターに行ったのは月齢が後の方だった気がするので確か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
なるほど🙄ありがとうございます✨
お粥も ステップアップしていこいと思います!