※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mkiknt
ココロ・悩み

バストアップ方法について、効果的なケアや方法を知りたいです。元々あまりなかったバストが断乳とともになくなってしまいました。効果のあるバストアップ方法を教えてください。

バストアップ方法しりたいです!

みなさん、ケアなどなにかしてますか?
元々あまりなかったのですが
断乳とともになくなってしまいました。

バストアップしたいのですが、
なにか方法ありませんか?
これ効いたとか、教えてほしいです!

よろしくお願いします。

コメント

らいおん隊

毎日脇や鎖骨あたりのリンパ?を胸に流れるようにマッサージ(クリーム塗ってマッサージタイムなんて作れなかったのでお風呂で体洗ってる時にしてました)して、あと1日に数回ハッと思い出した時に、胸の前で合掌するようにして手のひらで押し合ってストレッチしてました!即効性はなかったですが、じわじわと胸板が厚くなっていく感じはありました!
数ヶ月後に下の子を妊娠したので、今は再び大きくなりまして、効果とかはよくわからないです。でも胸筋(土台)がないと大きくならないと聞いたので、卒乳がいつになるか分からないけどストレッチだけは続けてます!
ありえないくらいにすごい垂れますよね、、、笑