※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

妊娠前からお腹があり、痩せてもお腹が出にくいのは普通ですか?妊娠前と変わらないと感じるのは初期だからでしょうか?

私は妊娠する前からお腹にお肉がありましたが、痩せてないとお腹出てくるのって遅いですか?分かりにくいですか?😵
私のお腹はまだ全く妊娠前と変わってない気がします😓最初はしたの方が出てくるんですよね?

コメント

ととママ

痩せ型の人の方がお腹出てるのわかりやすいって言いますね!
まだ16週なので、まだまだこれからだとは思いますよ!

• ゆー

ゆー

まだまだ気にしなくて良いんですね😊ありがとうごさいます。本当にお腹にいるのか不安になってしまって😅月1の健診だとなかなか実感がなくて。

• 7月12日
  • ととママ

ととママ

わかります!
    胎動もなく、検診もない時って不安になりますよね!!
    もう少ししたら、お腹もぽっこりしてきて胎動も感じられるようになると思いますよ🙌☺

• 7月12日
  • ゆー

ゆー

そうなんです、不安で不安で毎日お腹に話しかけてます😅胎動もお腹ぽっこりも楽しみです🎶😆ありがとうごさいます。

• 7月12日
のんちゃん

わたしも元々出っ腹でした!
お腹出てくるの早かったです。お腹がキツくて早いうちからマタニティパンツ履いてました。
骨盤の大きさによってお腹が出やすい人出にくい人がいるみたいです😊個人差があると思います。

• ゆー

ゆー

そうなんですね😊まだ骨盤の中にすっぽりいるのかもしれないですね😆早くお腹ふくらんで赤ちゃんいるの実感したいです🎶ありがとうごさいます。

• 7月12日