コメント
はじめてのママリ🔰
でも同性同士だと大人になってから兄弟仲が良さそうでいいよね〜って返してます😂💞
(´-`)oO
いいなーって言われます🙄💦上手に産んだねー!とか(>_<)
1/2の確率でたまたまだし元気ならなんでもOKだよーどっちも可愛いし❤️って当たり障りないような言葉を返してます🫢服は女の子の方が可愛いし、性格は男の子の方が可愛いです。笑
-
はじめてのママリ
言われますー!ちょっと年上の方に😅
上手って言われてもって思いますよね😂- 15分前
ママリ
自分で選べるものじゃないもんね〜たまたまだけどありがたいことかもね〜
どっちも可愛いよ💕
みたいな感じですかね😊
男の子いいな〜女の子いいな〜って言われてもそこまで神妙に羨ましがられたり相談されてるわけじゃないと思うので、あまり意識してないです😂
-
はじめてのママリ
産み分けしてけどダメだった〜と本気だった子がいるんです😅💦
- 12分前
はじめてのママリ
性別の話題はあんまり好きじゃないので、そうなんだね〜と濁して次の話題に切り替えるようにしてます。
うまく答えられないので💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
- 12分前
ひー
質問の意図とは違ってごめんなさい。
兄弟の話になると男と女1人ずつ上手に産んだね〜と結構言われます。
こればっかりは未知の領域で私の意思ではないしそう言われても困るな〜って思ってます😂
自分は産み分け説はないと思ってるので、男女でなんか違った??とか言われると本当困ります。
同性のお子さんだけの方からしたら羨ましいって事なんだと思いますけど、
赤ちゃんが来てくれるだけで幸せな事なのにちょっと複雑になります。。。
-
はじめてのママリ
それ言われます!上手って言われてもわかんないですよね🤣
- 11分前
はじめてのママリ
私もお隣さんが男兄弟、男三兄弟、男兄弟と3家族いて言われ続けてます😂
途中まで🐘あるって言われてたからびっくりしてます〜って言ってます🥹本当に途中まであったのに唐突に女の子って言われて混乱しました😂
-
はじめてのママリ
お隣さんがんばってますね😂
そうゆうパターンもあるみたいですね!- 11分前
はじめてのママリ
その返答いいですね😆👏
おもちゃや洋服もそのまま使えますしね☺️