コメント
退会ユーザー
口が寂しいだけだと思います🤔
2kidsまま👦👧
口が寂しいだけだと思うのでおしゃぶり渡してみてはどうですか?
-
(1⒐)
やってみます!
ありがとうございます✨- 7月12日
退会ユーザー
口が寂しいだけだと思います🤔
2kidsまま👦👧
口が寂しいだけだと思うのでおしゃぶり渡してみてはどうですか?
(1⒐)
やってみます!
ありがとうございます✨
「泣く」に関する質問
子どもが胃腸炎(ノロ?)になった時の対応方法教えてください!!!!! 3歳の子が、23時と1時、2回嘔吐しました。 保育園では胃腸炎(ノロ)が流行っているので恐らく… 5ヶ月の下の子がいるのでどうしたらいいか分から…
愚痴です🙇🏻♀️😭 TikTokでも一人っ子か兄弟かのやつ見ちゃって落ち込みモード😭 みんな言う、きょうだいいた方がいろんな相談できるって何ーーー😭 兄いるけど相談した記憶なんてないんだけど。。。 大人になってから連絡も…
生後6ヶ月 1日のミルク量について 現在、母乳2割ミルク8割くらいで授乳してます。 6ヶ月から離乳食スタートしたので、まだ1回食です。 1日の授乳スケジュールは大体↓な感じです。 6:00 180ml or 母乳+80〜100ml 10:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(1⒐)
じゃあミルク飲まさなくても大丈夫ですね!
ありがとうございます✨